7.4.9. Creación de una cita de seguimiento

Se puede crear una cita de seguimiento para una cita ya existente. La cita de seguimiento aparece ya rellenada con los datos fundamentales de la cita existente.

Cómo crear una cita de seguimiento:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse en una cita en la vista de calendario. En la ventana emergente, pulse en Seguimiento.

• Haga doble pulsación en una cita en la vista de lista. La cita se mostrará en una ventana. Pulse en Seguimiento.

2. Ajuste los datos de la nueva cita. Pulse en Crear.