7.8.10. Borrado de citas

Advertencia: Si elimina una cita, esta eliminación es irreversible. Dependiendo de la configuración, sólo puede eliminar una cita de sus calendarios privados si usted es el organizador de la cita.

Cómo eliminar citas:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse en una cita en la vista de calendario. En la ventana emergente, pulse en Borrar.

• Seleccione una o varias citas en la vista de lista. Pulse en Borrar en la barra de herramientas.

2. Confirme que quiere borrar la cita.