Adición automática de direcciones de correo al campo de entrada

6.4.1. Adición automática de direcciones de correo desde una libreta de direcciones

Nota: Dependiendo de la configuración, la ventana que se describe a continuación podría no estar disponible. En caso de que no esté disponible, se utilizará la lista global de direcciones. Consulte Adición automática de direcciones de correo de la lista de direcciones.

Con la ventana Seleccionar contactos, puede añadir automáticamente direcciones de correo desde una libreta de direcciones. Por ejemplo, puede utilizar esta función si es necesario introducir una dirección de correo en el campo de entrada al enviar un correo o invitar a los participantes a una cita.

Cómo añadir automáticamente direcciones de correo desde una libreta de direcciones:

1. Pulse el icono Seleccionar contactos de la ventana de edición.

Este icono estará disponible en los campos de entrada para direcciones de correo, mientras que:

• seleccione los destinatarios al enviar un correo

• adición de participantes a una cita o tarea

• invitar personas a un elemento compartido

Se abre la ventana Seleccionar contactos.

2. Dispone de las siguientes posibilidades para encontrar un contacto específico:

• Introduzca un nombre en Buscar.

• Para ver los contactos de una libreta de direcciones concreta, pulse en Todas las carpetas. Seleccione una libreta de direcciones de la lista. Dependiendo de la configuración, puede seleccionar un departamento de la lista.

3. Seleccione al menos un contacto. Los elementos seleccionados se mostrarán debajo de la lista. Para deshacer la selección, pulse en Borrar selección.

También puede usar las funciones de selección múltiple de su sistema.

4. Para insertar automáticamente las direcciones de correo de los contactos seleccionados, pulse en Seleccionar.

Interfaz de usuario:

Acciones de nivel superior:

Temas relacionados:

Tema superior: Adición automática de direcciones de correo al campo de entrada