9.6. Creación o edición de ficheros de texto

Aprenda a crear o editar ficheros de texto con texto sencillo.

Cómo crear un nuevo fichero de texto:

1. En la vista de carpeta, abra una carpeta de Ficheros en la que tenga permiso para crear objetos.

2. Pulse Nuevo en la barra de herramientas. Pulse Nota.

3. Introduzca un título.

Introduzca el texto o péguelo del portapapeles.

Para editar el texto, use las técnicas habituales de las aplicaciones acostumbradas.

Cómo editar un fichero de texto:

1. En la vista de carpeta, abra una carpeta de Ficheros en la que tenga permiso para crear objetos.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Seleccione un fichero de texto. Pulse Editar en la barra de herramientas.

• Pulse dos veces en un fichero de texto.

• Visualice un fichero de texto en el Visor. Pulse Editar.

El texto se abrirá para su edición.

3. Para editar el texto, use las técnicas habituales de las aplicaciones acostumbradas.

Temas relacionados:

Tema superior: Ficheros