5.4.8. Reenvío automático de correos

Puede hacer que los correos se reenvíen automáticamente a otras direcciones.

Cómo reenviar correos automáticamente:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

2. Pulse en Correo en la barra lateral.

Pulse en Reenvío automático ... en el área de visualización. Se abre la ventana Reenvío automático.

3. Active el botón Reenvío automático .

Indique la dirección de correo a la que quiere reenviar los mensajes.

Para conservar una copia del correo, marque Mantener una copia del mensaje.

El reenvío automático se insertará como un filtro de correo. Si se van a aplicar más reglas de filtrado tras la de reenvío automático, marque Procesar reglas posteriores. También puede editar el reenvío automático en los ajustes de filtrado de correo.

4. Pulse en Aplicar cambios.