5.4.1. Envío de un nuevo correo

Cómo enviar un nuevo correo:

1. Pulse en Redactar en la barra de herramientas.

2. Indique la dirección de correo del destinatario en el campo Para.

• Mientras se escriben los destinatarios se mostrarán varias sugerencias relacionadas. Para aceptar una sugerencia, pulse en ella.

• Para seleccionar contactos de una libreta de direcciones, pulse el icono Seleccionar contacto de la parte derecha del campo de entrada.

3. Para enviar una copia a otros destinatarios, pulse en CC o CCO en la parte superior derecha.

• Si los destinatarios deben poder ver quién recibe copia del correo, indique los destinatarios en el campo CC.

• Si los destinatarios no deben poder ver quién recibe copia del correo, indique los destinatarios en el campo CCO.

4. Introduzca un asunto. Escriba el texto del correo.

5. Pulse en Enviar.