Primeros Pasos

Entrada de teclado

2.4.3. Casos de uso

Instrucciones que muestran cómo usar el control de teclado:

Cómo usar el teclado para enviar un nuevo correo:

1. Si la aplicación Correo no está lanzada, haga lo siguiente:

• Pulse varias veces [Ctrl]+[F6], o [F6] en sistemas Mac OS, hasta que el icono Mi cuenta quede resaltado en la parte derecha de la barra de menús.

• Use [Cursor izquierda] para navegar hasta el icono Todas las aplicaciones . Pulse [Intro] para abrir el Lanzador de aplicaciones.

• Use [Cursor abajo] para navegar hasta el icono Correo. Pulse [Intro].

Se abrirá la aplicación Correo.

2. Pulse [Tab] varias veces hasta que el botón Redactar quede resaltado en la barra de herramientas. Pulse [Intro]. Se abrirá la ventana Redactar. El campo Para: queda activo.

3. Indique la dirección de correo del destinatario. Pulse [Intro].

4. Pulse [Tab] varias veces hasta que el campo Asunto quede resaltado. Indique el asunto. Pulse [Intro]. El campo para el texto del correo queda activado.

5. Introduzca el texto del correo.

6. Para enviar el correo pulse [Tab]. Se resaltará el botón Enviar. Pulse [Intro]. El correo se enviará.

7. Para añadir adjuntos, pulse varias veces [Tab] o [Mayús]+[Tab] hasta que se resalte el botón Adjunto. Pulse [Intro]. Seleccione Añadir fichero local.

Se abrirá un campo para seleccionar ficheros. Dependiendo del sistema, use la tecla [Tab], la tecla [Intro] y las teclas de movimiento del cursor para seleccionar un fichero y cerrar el cuadro de diálogo.

Pulse [Tab] varias veces hasta que el botón Enviar quede resaltado. Pulse [Intro]. Se enviará el correo.

Cómo usar el teclado para responder a un correo:

1. Si la aplicación Correo no está lanzada, haga lo siguiente:

• Pulse varias veces [Ctrl]+[F6], o [F6] en sistemas Mac OS, hasta que el icono Mi cuenta quede resaltado en la parte derecha de la barra de menús.

• Use [Cursor izquierda] para desplazarse hasta el icono Todas las aplicaciones . Pulse [Intro] para abrir el Lanzador de aplicaciones.

• Use [Cursor abajo] para navegar hasta el icono Correo. Pulse [Intro].

Se abrirá la aplicación Correo.

2. Pulse repetidamente [Tab] o [Ctrl]+[F6], o [F6] en los sistemas Mac OS, hasta que quede resaltada una carpeta en la vista de carpeta. Utilice las teclas del cursor para seleccionar la carpeta deseada. Para ver u ocultar subcarpetas, use [Cursor derecha] o [Cursor izquierda].

3. Si la carpeta deseada está resaltada, pulse [Intro]. El primer correo de la carpeta aparece resaltado en la lista.

4. Use las teclas de movimiento del cursor para seleccionar el correo deseado.

5. Para responder al correo, pulse [Tab] o [Mayús]+[Tab] varias veces hasta que queden resaltadas las funciones Responder o Responder a todos. Pulse [Intro] para ejecutar la función.

Pulse repetidamente [Mayús]+[Tab] hasta que el botón Redactar quede resaltado en la barra de herramientas. Use las teclas de movimiento del cursor para navegar hasta el icono Responder al remitente o hasta el icono Responder a todos los destinatarios. Pulse [Intro].

Tema superior: Descripción general de la interfaz de usuario