Configuración de Guard

12.7.1. Gestión de contraseñas

En la página de ajustes de seguridad de Guard, puede:

Nota: Dependiendo de la configuración, algunas de estas funciones podrían no estar disponibles.

Cómo cambiar la contraseña de Guard:

1. Pulse en Cambiar contraseña. Se abre la ventana Cambiar contraseña.

2. En el campo Introduzca la contraseña de seguridad actual de Guard, indique la contraseña que haya usado hasta ahora para cifrar sus datos.

En el campo Introduzca nueva contraseña de seguridad de Guard, indique la contraseña que quiere usar para cifrar sus documentos en adelante.

Confirme la contraseña en el campo Verifique nueva contraseña de seguridad de Guard introduciéndola nuevamente.

3. Pulse Cambiar.

Cómo restablecer la contraseña de Guard:

1. Pulse en Restablecer contraseña. Se abre la ventana Restablecer contraseña.

Pulse Restablecer.

2. Se le enviará una nueva contraseña a su dirección de correo secundaria.

Si no ha indicado una dirección de correo secundaria, la nueva contraseña se enviará a su dirección principal.

Esta nueva contraseña ahora es su contraseña de seguridad de Guard actual. Debería cambiarla inmediatamente.

Cómo cambiar su dirección de correo secundaria para el restablecimiento de contraseña.

1. Pulse en Asignar dirección de correo para el restablecimiento. Se abre la ventana Dirección de correo secundaria.

2. En el campo Introduzca la contraseña de seguridad actual de Guard, indique la contraseña para cifrar sus datos.

En el campo Introduzca nuevo correo secundario, introduzca la dirección de correo que se usará para recibir una contraseña provisional para el restablecimiento de su contraseña de seguridad de Guard.

Vuelva a introducir la dirección de correo en Verifique dirección de correo.

Pulse en Cambiar dirección de correo.

Cómo eliminar la función de restablecimiento de contraseña:

Advertencia: Si elimina la función de restablecimiento de contraseña ya no podrá restablecer su contraseña. Si más adelante olvida su contraseña ya no tendrá la posibilidad de descifrar sus correos y ficheros cifrados.

1. Marque Mostrar ajustes avanzados.

Pulse en Borrar recuperación de contraseña. Se abre la ventana Borrar recuperación.

2. Pulse el botón Borrar.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración de Guard