Configuración de Guard

12.7.3. Gestión de claves públicas

En la página de ajustes de seguridad de Guard, puede:

Cómo mostrar claves públicas:

1. Marque la casilla de verificación Mostrar ajustes avanzados debajo de Avanzado.

Pulse Claves públicas de destinatarios debajo de Claves. Se abre la ventana Claves públicas.

Se muestran las claves públicas compartidas por usted con otros usuarios. Si se muestra en esta lista la clave pública de un usuario, podrá enviarle un correo cifrado a dicho usuario y verificar los correos firmados que él le envíe.

2. Para visualizar los detalles de una clave, pulse el icono Detalles que hay junto a una clave. Se abre la ventana Detalle de claves públicas.

Puede compartir claves públicas marcando Compartir clave. Otros usuarios pueden ver y descargar sus claves compartidas. Las claves públicas solo están disponibles para usuarios del software colaborativo.

Cómo subir la clave pública de un destinatario en la ventana Claves públicas:

• Pulse el icono Añadir que hay junto a Lista de claves PGP públicas. Seleccione un fichero que contenga una clave pública.

Cómo borrar una clave pública en la ventana Claves públicas:

• Pulse el icono Borrar que hay junto a una clave pública.

Confirme que quiere borrar la clave pública.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración de Guard