Configuración básica

3.5. Instalación manual de aplicaciones locales

Puede instalar manualmente aplicaciones locales de Drive para MS Windows, macOS, iOS o Android. Los clientes locales de Drive sincronizan sus datos de la aplicación Ficheros con su ordenador o su dispositivo móvil.

Nota: Dependiendo de la configuración, dichas funciones podrían no estar disponibles. En tal caso, puede usar un asistente para configurar las aplicaciones.

Cómo instalar aplicaciones locales de Drive en ordenadores o dispositivos móviles:

1. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Descargas.

Pulse el icono correspondiente en el área de visualización. Siga las instrucciones sobre la instalación de aplicaciones.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración básica