Configuración básica

3.4. Trabajo con notificaciones

Puede configurar el software colaborativo para recibir notificaciones sobre eventos concretos.

Se le notificará en el área de notificaciones para los siguientes eventos:

Si tiene activadas las notificaciones de escritorio y el software colaborativo está en segundo plano, se le informará de los siguientes eventos:

Cómo usar el área de notificación:

1. Tan pronto como se recibe una notificación, el icono Notificaciones muestra el número de notificaciones nuevas. Para abrir el área de notificación, pulse el icono.

Si el área de notificaciones debe abrirse automáticamente al recibir nuevas notificaciones, proceda como se indica:

1. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. Pulse en Configuración básica en la barra lateral.

Marque Apertura automática del área de notificaciones en el área de visualización.

2. Mostrar u ocultar notificaciones:

• Para cerrar el área de notificación, pulse el icono Cerrar . Las notificaciones se ocultarán.

• Para mostrar las notificaciones de nuevo, pulse el icono Notificaciones de la barra de menús.

• Para mostrar los detalles de una notificación, pulse en su título.

• Para recibir la notificación de nuevo, pulse Notificarme de nuevo más tarde. El área de notificaciones se cerrará.

3. Editar notificaciones:

• Para mostrar sugerencias de invitaciones a citas en el calendario, pulse Abrir en el calendario.

• Para aceptar o declinar una invitación, pulse en el botón correspondiente.

• Para recibir de nuevo un recordatorio concreto, seleccione un valor en Recordarme de nuevo. Pulse Aceptar. Se cerrará el área de notificaciones.

• Para marcar tareas atrasadas como hechas, pulse el botón correspondiente.

4. Borrar recordatorios:

• Para borrar un recordatorio, coloque el puntero del ratón sobre él. Pulse el icono Borrar que hay junto al recordatorio.

• Si hay más de un recordatorio: Para borrar todos los recordatorios, pulse Borrar todos los recordatorios en la parte inferior.

Cómo activar las notificaciones de escritorio:

1. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. Pulse en Configuración básica en la barra lateral.

3. Marque Mostrar notificaciones de escritorio en el área de notificaciones.

Dependiendo de la configuración del navegador, se muestra el botón Administrar los permisos del navegador ahora. Pulse el botón. El navegador le preguntará si se debe permitir la recepción de notificaciones. Conceda este permiso.

Nota: Dependiendo del navegador, podría tener que permitir la recepción de notificaciones en la configuración del navegador para que el ajuste surta efecto. Se puede encontrar información en las páginas de ayuda del navegador.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración básica