Los componentes de Calendario

7.1.5. Vista del calendario Día, Semana laboral, Semana, Mes o Año.

Muestra las citas de los calendarios seleccionados en la vista de carpeta, para el rango de tiempo elegido. Si se pulsa en una cita, sus datos se muestran en la ventana emergente.

Para mostrar la vista del calendario, pulse en Vista en la barra de herramientas. Marque una de las siguientes opciones: Día, Semana laboral, Semana, Mes o Año.

Contenidos de la vista Día

Contenidos de las vistas Semana laboral y Semana.

Contenidos de la vista Mes

Contenidos de la vista Año

Temas relacionados:

Tema superior: Los componentes de Calendario