Calendario

7.5. Responder a invitaciones de cita

Aprenda a responder a una invitación a una cita si un usuario o un colaborador externo lo agrega como participante.

Recibirá al menos una de las siguientes notificaciones:

Puede aceptar, aceptar provisionalmente o rechazar su participación en la cita. Siempre puede cambiar su estado de confirmación posteriormente.

Cómo responder a una invitación a una cita en el área de notificación:

1. En la barra de menús, pulse en el icono Notificaciones . Se mostrará el Área de notificación.

2. Para visualizar la cita sugerida en el calendario, pulse en Abrir en calendario.

Para responder a una invitación a una cita, pulse en Aceptar/Rechazar debajo de la invitación.

3. Escriba un comentario en la ventana Cambiar estado de confirmación. Pulse en los botones Rechazar, Provisional o Aceptar.

Resultado: Si acepta la cita, se guardará en su calendario.

Consejo: Puede aceptar la cita directamente en el área de notificación pulsando en el botón Aceptar invitación.

Cómo responder a una invitación a una cita en una invitación por correo:

1. Abra un correo con una invitación a una cita en la aplicación Correo electrónico.

2. Escriba un comentario debajo de Este correo contiene una cita en la vista de detalle. Pulse en uno de los botones Aceptar, Provisional o Rechazar.

Resultado: Si acepta la cita, se guardará en su calendario.

Nota: En los ajustes del calendario puede determinar si el correo de invitación se borra automáticamente al aceptar o rechazar una cita.

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario