Adición de libretas de direcciones

6.8.3. Actualizar y administrar libretas de direcciones suscritas

Existen las siguientes posibilidades:

Cómo administrar las libretas de direcciones suscritas:

1. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Suscripciones.

3. Use los siguientes métodos:

• Para actualizar una libreta de direcciones suscrita, pulse en Actualizar junto a una suscripción en el área de visualización.

• Para mostrar la carpeta con los datos suscritos, pulse en la ruta de navegación debajo del nombre de la suscripción.

Para mostrar solo esta información para una carpeta concreta, pulse en el icono Suscripciones que hay junto a una carpeta con suscripciones, en la vista de carpeta.

• Para deshabilitar o habilitar una suscripción, pulse en Desactivar o Activar en el área de visualización junto a una suscripción.

• Para eliminar una suscripción, pulse el icono Borrar que hay junto a las suscripciones en el área de visualización.

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de libretas de direcciones