Gestión de correos

5.6.7. Uso de borradores de correo

Mientras redacta un correo, se guarda automáticamente como un borrador a intervalos regulares. Existen las siguientes opciones:

El borrador del correo se borrará después de que se haya enviado. Para conservar el borrador de correo, puede editarlo y enviar una copia.

Nota: Si utiliza una cuenta de correo externa cuando redacta un correo, el borrador se guardará en la carpeta Borradores de su cuenta de correo principal, no en la cuenta externa.

Cómo usar un borrador de correo:

1. Seleccione un correo de la carpeta Borradores.

2. Pulse en Editar borrador o en Editar copia en la barra de herramientas.

Edite el contenido.

3. Puede terminar de editar el correo o enviarlo:

• Para terminar la edición del correo, pulse el icono Cerrar de la barra de título.

Puede guardar o borrar el borrador.

• Para enviar el correo, pulse en Enviar.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos