5.4.3. Adición de adjuntos

Cómo añadir adjuntos a un correo en la ventana de edición de correo:

1. Seleccione los ficheros a enviar como adjuntos.

• Para enviar un fichero local como adjunto, pulse el icono Adjuntos de la barra de botones.

También puede añadir un adjunto arrastrando uno o varios ficheros desde un explorador de ficheros o desde el escritorio a la ventana del correo.

• Dependiendo de la configuración, puede enviar la versión actual de un fichero de la aplicación Ficheros como adjunto. Para ello, pulse el icono de la barra de botones.

2. Puede eliminar un adjunto si es necesario. Para ello, coloque el ratón sobre él. Pulse el icono Eliminar adjunto .

Nota: Un adjunto de correo puede consumir un 25% más de espacio de almacenamiento que el fichero almacenado localmente.