Envío de correos

5.4.2. Selección de la dirección de remite

Al enviar un correo se puede establecer la dirección de remite a mostrar al destinatario, en la ventana de edición del correo:

Cómo seleccionar su dirección de remite:

1. Pulse en la dirección de remite junto a De: en la ventana de edición del correo. Se abre un menú.

2. Si ha configurado cuentas de correo externas o si utiliza una cuenta de correo instrumental, puede usar dichas direcciones como remite. Seleccione una dirección de correo de la lista.

3. Puede definir el nombre a mostrar con sus direcciones e correo. Para ello haga lo siguiente:

1. Pulse Editar nombre. Se abre la ventana Editar nombres reales. La ventana muestra los nombres preestablecidos en los ajustes de la cuenta.

2. Marque la casilla de verificación del nombre que quiera editar. Edite el nombre. Pulse Guardar.

Para mostrar las direcciones de remite sin nombres, desmarque Mostrar nombres.

Temas relacionados:

Tema superior: Envío de correos