Primeros Pasos

2.5. Uso en dispositivos móviles

También puede utilizar el software colaborativo en su dispositivo móvil Android o iOS. En comparación con el uso en un ordenador, existen las siguientes diferencias:

Cómo iniciar el software colaborativo en un dispositivo móvil:

1. Abra un navegador web.

2. Introduzca la dirección del servidor en la barra de direcciones. Se mostrará la ventana de inicio de sesión.

Introduzca su nombre de usuario y su contraseña. Tenga en cuenta que se distinguen mayúsculas y minúsculas.

3. Para almacenar localmente sus credenciales, marque Mantenerse conectado.

4. Pulse en Iniciar sesión.

Si configura la autenticación en 2 pasos, se muestra una pantalla adicional. Introduzca los datos de autenticación en dicha página.

Consejo: Para simplificar los inicios de sesión futuros, inicie el software colaborativo y cree un acceso directo en el escritorio.

Para ello abra el menú del sistema de su navegador. Seleccione Añadir a la pantalla principal.

Si inicia el software colaborativo pulsando el icono, la barra de direcciones del navegador no se mostrará. Esto ahorra espacio para la interfaz del software colaborativo.

Tema superior: Primeros Pasos