Cifrado o descifrado de ficheros

12.4.2. Subida de ficheros de forma segura mediante cifrado

Puede subir ficheros locales de forma segura mediante cifrado.

Cómo subir ficheros de forma segura mediante cifrado:

1. En la aplicación Ficheros, abra una carpeta en la vista de carpeta.

Nota: Abra una carpeta en la que tenga los permisos adecuados para crear objetos.

2. Pulse Subir en la barra de herramientas. Pulse Fichero (cifrado).

3. Seleccione uno o varios ficheros en la ventana Subir fichero.

Pulse Abrir. El estado de progreso actual se mostrará en el área de visualización.

Para cancelar el proceso, pulse Detalles del fichero en la parte inferior derecha del área de visualización. Pulse Cancelar junto al nombre del fichero en la ventana Progreso de la subida.

Consejo: También puede subir un nuevo fichero cifrado arrastrando un fichero desde el escritorio de su sistema operativo a la ventana de la aplicación Ficheros y soltándolo en la parte inferior.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado o descifrado de ficheros