12.1. Configuración de Guard

Antes de poder usar Guard, se han de aplicar algunos ajustes básicos:

Hay dos opciones para configurar los ajustes básicos:

Cómo definir los ajustes básicos al utilizar la función de cifrado por primera vez:

1. Active la función de cifrado al redactar un correo, cifrar un fichero o subir un fichero nuevo, pulsando en el icono Cifrar .

2. Seguidamente se le pedirá que introduzca una contraseña de seguridad de Guard y una dirección de correo secundaria. Introduzca los datos.

Cómo definir los ajustes básicos antes de usar el cifrado por primera vez:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. Pulse en Seguridad en la barra lateral. Pulse en Ajustes de seguridad de Guard.

Cuando se abren por primera vez los ajustes de seguridad de Guard, se abre la ventana Crear claves de seguridad de Guard.

3. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña que quiera usar para cifrar sus datos.

Confirme la contraseña en el campo Verificar introduciéndola de nuevo.

4. En el campo Introduzca nuevo correo secundario, introduzca la dirección de correo que se usará para recibir una contraseña provisional para el restablecimiento de su contraseña de seguridad de Guard.

Tema superior: Cifrado de datos con Guard