Página de inicio

Personalización del Página de inicio

4.2.4. Añadir un widget al portal para redes sociales

Para acceder a la información y funciones de sus redes sociales, puede añadir widgets para redes sociales.

Cómo añadir un widget para acceder a redes sociales:

1. Pulse en Añadir widget en la parte superior derecha de la aplicación Página de inicio. Seleccione uno de los elementos. El widget se añadirá.

2. Para activar el acceso, añada su cuenta de red social pulsando el botón correspondiente en el widget.

Puede cambiar o eliminar la cuenta en los ajustes de la misma.

Temas relacionados:

Tema principal: Personalización del Página de inicio