Tareas

8.5. Responder a invitaciones de tareas

Aprenda a responder a una invitación a una tarea si un usuario o un colaborador externo lo agrega como participante.

Recibirá al menos una de las siguientes notificaciones:

Puede aceptar, aceptar provisionalmente o rechazar su participación en la tarea.

Cómo responder a una invitación a una tarea en el área de información:

1. Pulse el icono Notificaciones . Se muestra el Área de notificaciones.

2. Pulse en Aceptar/Rechazar debajo de la invitación.

3. Introduzca un comentario en la ventana Cambiar estado de confirmación. Pulse en cualquiera de los botones Aceptar, Provisional o Rechazar.

Consejo: Puede confirmar la tarea directamente en el área de notificación pulsando en el botón Aceptar invitación.

Cómo responder a una invitación por correo a una tarea:

1. Visualice un correo que contenga una invitación a una tarea en la aplicación Correo electrónico.

2. Pulse en uno de los botones Confirmar, Provisional, Rechazar en la vista de detalle, debajo de Este correo contiene una tarea.

Interfaz de usuario:

Tema superior: Tareas