7.3. Visualización y guardado de adjuntos de citas

Aprenda a ver, leer o descargar adjuntos de tareas.

Dependiendo de la vista seleccionada, los nombres de los ficheros adjuntos de las citas se muestran en la ventana emergente o en el área de visualización debajo del asunto. Las siguientes funciones están disponibles:

Nota: Dependiendo del formato de fichero del adjunto, la función disponible puede diferir.

Cómo usar las funciones de adjuntos de citas:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse en una cita con un adjunto en una vista de calendario. Pulse en el nombre de un adjunto en la ventana emergente.

• Pulse sobre una cita con un adjunto en la vista lista. Pulse en el nombre de un adjunto en la vista de detalles.

2. Pulse en la función deseada.

Si hay varios ficheros adjuntos, se puede ejecutar una acción para todos los ficheros adjuntos a la vez. Para hacerlo, pulse en Todos los adjuntos.

Nota: Dependiendo de la configuración, los ficheros adjuntos se comprobarán en busca de virus antes de descargarlos.

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario