Calendario

Adición de calendarios

7.7.3. Importación de calendarios desde ficheros

Puede importar calendarios que se hayan creado en otras aplicaciones. Es necesario que el calendario que quiera importar esté disponible como fichero iCal.

Cómo importar calendarios desde un fichero:

1. Pulse en Añadir nuevo calendario en la vista de carpeta. Se abre un menú.

Pulse en Subir fichero. Se abre la ventana Importar de fichero.

2. Pulse en Subir fichero. Seleccione un fichero.

3. Introduzca un nombre para el nuevo calendario. Pulse enImportar.

Resultado: Se añadirá un nuevo calendario.

Nota: Se eliminarán todos los participantes de las citas importadas. En su lugar, se le agregará como participante.

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de calendarios