Adición de calendarios

7.7.4. Suscripción a calendarios públicos y compartidos

Los calendarios que son públicos o compartidos por otros usuarios se pueden utilizar de la siguiente manera:

Cómo definir los calendarios a los que desea suscribirse y cuáles se sincronizan:

1. En la vista de carpeta, pulse en Añadir nuevo calendario. Se abre un menú.

Pulse en Suscribirse a calendario compartido.

También puede usar el botón Suscribirse a calendario compartido en los ajustes del correo.

Se abrirá una ventana. Muestra sus calendarios privados, públicos y compartidos.

2. Si desea que se muestre un calendario, active el botón Suscribirse al calendario .

Para definir que un calendario mostrado esté sincronizado, marque la casilla de verificación Sincronizar vía DAV.

Si ya no desea que se muestre y sincronice un calendario, desactive el botón suscribirse al calendario .

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de calendarios