10.2.7. Acceso a elementos compartidos de otros usuarios

En la vista de carpeta, tiene acceso a los datos compartidos con usted por otros usuarios. Puede definir qué libretas de direcciones públicas y compartidas, carpetas de calendarios o de tareas, se muestran en la vista de carpetas.

Cómo acceder a los datos compartidos por otros usuarios:

1. Abra la carpeta compartida en el árbol de carpetas. Dependiendo de la aplicación, puede encontrar esas carpetas en Libretas de direcciones compartidas, Calendarios compartidos, Tareas compartidas, Ficheros compartidos.

Si un usuario compartió datos con usted, se mostrará una carpeta con el nombre del usuario. Si los datos compartidos provienen de otra instalación del software colaborativo, el nombre del usuario se ampliará con el nombre del otro dominio.

Se ha suscrito automáticamente a libretas de direcciones, calendarios y carpetas de tareas compartidas. Para ocultar dichas carpetas, cancele la suscripción en los ajustes de las aplicaciones correspondientes.

Consejo: Para ver los permisos que se han otorgado para la carpeta compartida, pulse el icono Acciones . Pulse en Compartir / Permisos.

2. Abra la carpeta para mostrar el contenido.

3. Seleccione uno o varios objetos. Utilice los elementos de la barra de funciones.

Nota: Dependiendo de si los objetos están compartidos con derechos de lectura o de edición, estarán disponibles diferentes funciones.