Tareas

Adición de carpetas de tareas

8.7.2. Suscribirse a carpetas de tareas públicas y compartidas

Las carpetas de tareas que son públicas o compartidas por otros usuarios se pueden utilizar de la siguiente manera:

Cómo definir a qué carpetas de tareas desea suscribirse y cuáles se sincronizan:

1. En la vista de carpeta, pulse en Añadir nueva carpeta. Se abrirá un menú.

Pulse en Suscribirse a carpeta de tareas compartidas.

También puede usar el botón Suscribirse a carpeta de tareas compartidas en los ajustes de tareas.

Se abre una ventana que muestra sus carpetas de tareas privadas, públicas y compartidas.

2. Si desea que se muestre una carpeta de tareas, marque el botón Suscribirse a carpeta de tareas .

Si desea que una carpeta de tareas se sincronice, marque la casilla de verificación Sincronizar vía DAV.

Si ya no desea que se muestre y sincronice una carpeta de tareas, desmarque el botón suscribirse a carpeta de tareas.

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de carpetas de tareas