10.5. Descarga de datos personales

Dependiendo de la configuración, puede descargar sus datos personales guardados en el software colaborativo:

Tenga en cuenta lo siguiente:

Cómo descargar sus datos personales:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Descargar datos personales.

3. Seleccione las aplicaciones cuyos datos se deberían descargar. Puede usar distintas opciones para las aplicaciones individuales.

Pulse en Solicitar descarga.

Mientras los datos se comprimen en un fichero, puede continuar con su trabajo.

Para cancelar el proceso, pulse en Cancelar la solicitud de descarga.

4. Recibirá un correo en cuanto el fichero se pueda descargar. Pulse en Descargar en el correo.

Se mostrará de nuevo la página Descargar sus datos personales. Pulse el icono Descargar .

Nota: En la parte superior de la página puede ver cuánto tiempo estará disponible el fichero zip. Tras ese tiempo, el fichero se borrará automáticamente.

Opciones:

Nota: El fichero zip estará disponible para su descarga del servidor durante un tiempo determinado. Si solicita sus datos por segunda vez durante este período de tiempo, el fichero zip actual se borrará del servidor.

Temas relacionados:

Tema superior: Organización de datos y comparticiones