10.2.6. Suscripción a carpetas de correo compartidas o personales

Para ver las carpetas de correo compartidas por otros usuarios, debe suscribirse a dichas carpetas. Se suscribe automáticamente a sus carpetas personales de correo. Para ocultar una carpeta de correo personal, debe cancelar la suscripción.

Cómo suscribirse a carpetas de correo personales o compartidas:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. Pulse en Correo en la barra lateral.

3. Pulse en Cambiar suscripción IMAP en el área de visualización.

4. En la ventana Suscribirse a carpetas IMAP, marque las casillas de verificación de las carpetas a las que quiera suscribirse. Pulse en Guardar.