10.2.5. Visualización o edición de elementos compartidos en la aplicación Ficheros

Además de las funciones básicas, existen las siguientes opciones en la aplicación Ficheros:

Cómo ver sus elementos compartidos en la aplicación Ficheros:

1. En la aplicación Ficheros, abra Mis elementos compartidos en la vista de carpeta.

Las carpetas y ficheros compartidos por usted se muestran en la vista de detalle. Para cada elemento compartido se muestra una fila con los siguientes detalles en la vista de detalle:

• Un icono indica el tipo de objeto compartido: fichero o carpeta.

• El nombre del elemento compartido y la ruta de la carpeta. Para abrir una carpeta, pulse en un elemento de la ruta.

• Tres iconos indican si un objeto ha sido compartido con usuarios concretos:

• Icono Usuarios internos : El objeto ha sido compartido con usuarios internos.

• Icono Usuarios externos : El objeto ha sido compartido con usuarios invitados, o con usuarios invitados y usuarios internos.

• Icono Enlace público : La carpeta se ha compartido usando un enlace público.

• La fecha de creación del elemento compartido.

2. Puede hacer lo siguiente:

• Para ordenar la lista de elementos compartidos, pulse en Ordenar por encima de la lista.

• Para mostrar la carpeta de un objeto compartido, abra el menú contextual del objeto. Seleccione Mostrar en Drive.

• Para mostrar el contenido de una carpeta superior de un elemento compartido, pulse en un elemento de la ruta en la lista.

Cómo editar un elemento compartido en la aplicación Ficheros:

1. En la aplicación Ficheros, abra Mis elementos compartidos en la vista de carpeta.

Las carpetas y ficheros compartidos por usted se muestran en la vista de detalle.

2. Seleccione una carpeta o fichero en la vista de detalle. Dispone de las siguientes opciones:

• Para editar el elemento compartido, pulse en Editar elemento compartido en la barra de herramientas o el menú contextual.

Según el tipo de recurso compartido, se abre la ventana para editar el enlace público o la ventana para cambiar los permisos. Cambie la configuración.

• Para anular el elemento compartido, pulse en Anular acceso en la barra de herramientas o el menú contextual.