7.8.8. Exportación de citas

Puede exportar citas en formato iCalendar. Puede, por ejemplo, usar este formato para intercambiar citas con otras aplicaciones de calendario.Puede exportar citas individuales o todas las citas de un calendario.

Cómo exportar citas individuales:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse en una cita en una vista de calendario.

Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• Seleccione una o varias citas en la vista de lista.

Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas.

2. Pulse Exportar. Se abre una ventana.

Seleccione la función para guardar el fichero de exportación.

Cómo exportar todas las citas de un calendario:

1. Seleccione un calendario personal o público en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse Exportar. Se abrirá una ventana.

3. Seleccione la función para guardar el fichero de exportación.