Calendario

Gestión de citas

7.8.9. Impresión de citas

Para imprimir calendarios y citas puede:

Cómo imprimir una hoja de calendario con citas:

1. Pulse en Vista en la barra de herramientas. Seleccione uno de los siguientes elementos: Día, Semana laboral, Semana o Mes.

2. Abra un calendario en la vista de carpeta.

3. Pulse en Vista de la barra de herramientas. Pulse en Imprimir. Se abre una ventana con una vista previa de impresión.

4. Cambie los ajustes de la impresora, si es necesario. Pulse el botón Imprimir.

5. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Cómo imprimir los datos de una cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• Seleccione una o varias citas en la vista de lista. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas.

Pulse en Imprimir. Se abrirá una ventana con una vista previa de impresión.

2. Cambie los ajustes de la impresora, si es necesario. Pulse el botón Imprimir.

3. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Cómo imprimir una lista de citas:

1. Pulse Vista en la barra de herramientas, Seleccione Lista.

2. Seleccione las citas a imprimir.

3. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Pulse Imprimir. Se abrirá una ventana. Se le preguntará cómo desea imprimir las citas.

• Para imprimir una lista con datos detallados de la cita, pulse en Detallada.

• Para imprimir una lista compacta, pulse en Compacta.

4. Cambie los ajustes de la impresora, si es necesario. Pulse el botón Imprimir.

5. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Tema superior Gestión de citas