7.8.7. Importación de citas

Puede importar citas de ficheros en formato iCal.

Cómo importar citas desde un fichero iCal:

1. Seleccione el calendario para importar las citas en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al calendario. Pulse en Importar.

3. En la ventana Importar desde fichero, pulse en Subir fichero. Selecciones un fichero en formato iCal.

Para importar también citas que tengan el mismo ID que citas existentes, marque Ignorar citas existentes.

4. Pulse Importar.

Resultado: los contactos se agregan al calendario.

Nota: Se eliminarán todos los participantes de las citas importadas. En su lugar, se le agregará como participante.