7.8.6. Mover citas a otro calendario

Puede mover una cita a otro calendario.

Requisito: Debe tener los permisos adecuados para crear objetos en el calendario de destino.

Cómo mover citas a otro calendario:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• Seleccione una o varias citas en la vista de lista. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas.

2. Pulse Mover.

Seleccione un calendario en la ventana Mover. Puede crear un calendario nuevo pulsando en Crear carpeta.

3. Pulse Mover.