7.8.5. Uso de colores del calendario

Puede asignar un color a un calendario. Todas las citas de dicho calendario se mostrarán en el color del calendario. Si asigna un color individual a una cita al crearla o editarla, la cita se mostrará con el color asignado, no en el del calendario.

Cómo seleccionar un color al calendario:

1. Pulse en el icono Acciones que hay junto al nombre del calendario en la vista de carpeta.

2. Seleccione un color del desplegable de selección de colores.