Tareas

Gestión de tareas

8.8.6. Exportación de tareas

Puede exportar tareas en formato iCalendar. Puede, por ejemplo, utilizar este formato para intercambiar tareas con otras aplicaciones de calendario. Puede exportar tareas individuales o todas las tareas desde una carpeta.

Cómo exportar tareas individuales:

1. Seleccione una o varias tareas de la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Pulse en Exportar. Se abrirá la ventana Exportar seleccionado.

3. Pulse en Exportar. Complete los campos.

Cómo exportar todas las tareas de una carpeta:

1. Seleccione una carpeta de tareas personal o pública en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Exportar. Se abrirá la ventana Exportar carpeta.

3. Pulse en Exportar. Complete los campos.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de tareas