Gestión de contactos

6.9.8. Exportación de contactos

Puede exportar contactos o listas de distribución a estos formatos:

Puede exportar contactos individuales, listas de distribución, o todos los objetos de una libreta de direcciones.

Cómo exportar contactos individuales o listas de distribución:

1. Seleccione un contacto individual o lista de distribución, varios contactos o listas de distribución de la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Pulse en Exportar. Se abrirá la ventana Exportar seleccionado.

3. Seleccione un formato.

Para exportar contactos y listas de distribución, marque Con listas de distribución.

4. Pulse en Exportar. Complete las entradas.

Cómo exportar todos los contactos de una libreta de direcciones:

1. Seleccione una libreta de direcciones personal o pública en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de carpeta. Pulse en Exportar. Se abrirá la ventana Exportar carpeta.

3. Seleccione un formato.

Para exportar contactos y listas de distribución, marque Con listas de distribución.

4. Pulse en Exportar. Complete las entradas.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contactos