Gestión de contactos

6.9.9. Impresión de contactos

Puede imprimir los datos de un solo contacto o de varios contactos. Puede seleccionar entre diferentes diseños de impresión.

Cómo imprimir los datos de un contacto:

1. Abra una libreta de direcciones en la vista de carpeta. Seleccione uno o varios contactos de la lista.

2. Pulse en Más acciones en la barra de herramientas. Pulse en Imprimir. Se abrirá la ventana Seleccionar diseño de impresión.

3. Seleccione un diseño de impresión. Pulse Imprimir.

Complete los pasos para comenzar el proceso de impresión.

4. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Tema superior: Gestión de contactos