Ficheros: Añadir carpetas

9.4.2. Suscripción a carpetas públicas y compartidas de Ficheros

Puede decidir qué carpetas públicas y privadas de Ficheros se muestran en la vista de carpeta suscribiéndose a ellas.

Cómo indicar las carpetas de Ficheros a las que quiere suscribirse:

1. En la vista de carpetas, pulse Gestionar elementos compartidos.

Se abre una ventana. Muestra las carpetas públicas y compartidas de Ficheros.

2. Si quiere que se muestre una carpeta, marque el botón Suscribirse a carpeta .

Si ya no quiere que una carpeta se siga mostrando y sincronizando, desactive el botón Suscribirse a carpeta.

Temas relacionados:

Tema superior: Ficheros: Añadir carpetas