Capítulo 9. Ficheros

Aprenda cómo usar la aplicación Ficheros para guardar y ver ficheros, documentos y otros, y a utilizarlos cooperativamente con otras personas.

Cómo iniciar la aplicación Ficheros:

• Pulse el icono Todas las aplicaciones de la barra de menús. Pulse en Ficheros en el Lanzador de aplicaciones.

Dependiendo de la configuración, también puede pulsar el icono de inicio rápido en la barra de menús para lanzar la aplicación. Ficheros

Temas:

Se puede encontrar información sobre el uso de aplicaciones locales en dispositivos de escritorio y dispositivos móviles en la guía del usuario de las aplicaciones de .