Tareas

8.9. Búsqueda de tareas

Aprenda a buscar tareas mediante los siguientes criterios de búsqueda:

Cómo buscar tareas:

1. Pulse en el campo de entrada Buscar. Introduzca un término de búsqueda en el campo de entrada.

Se abre el menú de búsqueda.

2. Defina las fuentes de datos en las que desea buscar pulsando en un elemento en el menú de búsqueda.

• Si pulsa en el término de búsqueda o pulsa Intro, se buscará en las siguientes fuentes de datos: asunto, descripción

• Para buscar solo en el asunto, pulse en en asunto en el menú de búsqueda.

En consecuencia, puede limitar la búsqueda a la descripción o el nombre del adjunto.

• Para buscar citas con un participante concreto, pulse en un nombre en el menú de búsqueda.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la lista que aparece en el área de visualización.

3. Para limitar la búsqueda a tareas concretas, pulse en el icono Opciones que hay junto al campo de entrada. Utilice los siguientes métodos:

• Carpetas permite determinar las carpetas a buscar.

Si selecciona Todas las carpetas, se buscará en todas las carpetas privadas, públicas y compartidas.

• Estado de la tarea permite buscar tareas con un estado concreto de edición.

• Tipo de tarea permite limitar la búsqueda a tareas o tareas periódicas.

• Tipo de carpeta permite limitar la búsqueda a tareas privadas, públicas o compartidas.

4. Para afinar el resultado de la búsqueda, introduzca más términos de búsqueda: Para eliminar un término de búsqueda, pulse el icono Eliminar que hay junto al término de búsqueda.

5. Para terminar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda en el campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de tareas