9.3. Descarga del contenido de ficheros o carpetas

Aprenda cómo descargar contenido de ficheros individuales o de carpetas a su dispositivo local.

Existen las siguientes opciones:

Cómo descargar ficheros:

1. Abra una carpeta que contenga ficheros.

Seleccione uno o varios ficheros del área de visualización.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse el icono Descargar de la barra de herramientas.

• Seleccione Descargar en el menú contextual.

• Use el botón Descargar del Visor.

3. Complete los pasos para descargar la carpeta.

Cómo descargar el contenido completo de una carpeta:

1. En la vista de carpeta, seleccione la carpeta cuyo contenido quiere descargar.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse Descargar carpeta completa.

3. Complete los pasos para descargar la carpeta. El contenido de la carpeta se guarda como un fichero zip.

También puede descargar una carpeta usando el menú contextual en el área de visualización.

Nota: Dependiendo de la configuración, los adjuntos son comprobados en busca de virus antes de ser descargados.

Temas relacionados:

Tema superior: Ficheros