9.2.2. Visualización de adjuntos de correo en Ficheros

Los adjuntos de correos enviados o recibidos por usted se muestran en una carpeta separada.

Cómo visualizar adjuntos de correo:

1. En la aplicación Ficheros, abra la carpeta Mis elementos compartidos.

2. Para ver el contenido de un adjunto, use los métodos para visualizar ficheros.

Para visualizar el correo al que pertenece el adjunto seleccionado, pulse en Vista en la barra de herramientas. Marque Detalles del fichero. Pulse Ver mensaje.