5.3. Visualización y guardado de adjuntos de correo

Los nombres de fichero de los adjuntos de correo se muestran en la vista de detalle. Dependiendo de la configuración, están disponibles las siguientes funciones:

Cómo usar las funciones de adjuntos de correo:

1. Seleccione un correo con uno o múltiples adjuntos.

Para visualizar los adjuntos pulse en el icono Adjunto que hay encima del contenido del correo en la vista de detalle. Los adjuntos se mostrarán como vista previa o como una lista.

Para cambiar la vista, pulse el icono Cambiar vista previa o .

2. Para aplicar una función a todos los adjuntos, pulse en un botón junto al icono Adjunto .

3. Para aplicar una función a un adjunto concreto, habilite la vista de lista. Pulse en un adjunto.

Para mostrar un adjunto en el Visor, habilite la vista previa. Pulse en un adjunto.

Nota: Dependiendo de la configuración, se analizarán los adjuntos en busca de virus antes de ser descargados.

Cómo ver todos sus adjuntos de correo en la aplicación Ficheros:

Nota: Dependiendo de la configuración, esta función podría no estar disponible.

1. Utilice uno de los métodos siguientes:

• Pulse en Ver en la barra de herramientas. Pulse en Todos los adjuntos.

• Pulse en Ver todos los adjuntos en la vista de carpeta.

Se abre la aplicación Ficheros. La carpeta Mis adjuntos muestra todos los adjuntos de todos los correos que haya enviado o recibido.

2. Puede usar las funciones de Ficheros.

Temas relacionados:

Tema superior: Correo electrónico