5.2. Visualización de correos

Aprenda cómo seleccionar un correo concreto de una carpeta y visualizarlo de distintas formas para leerlo.

Cómo visualizar un correo:

1. Abra una carpeta de correo en la vista de carpeta.

Cuando se ha seleccionado la carpeta Bandeja de entrada, y si se están usando categorías, puede seleccionar una categoría.

Para mostrar el número de correos de una carpeta, coloque el ratón sobre el nombre de dicha carpeta.

2. Pulse en un correo en la lista. El contenido del correo se mostrará en la vista de detalle.

• Si la opción Conversaciones está activada en el desplegable Ordenar, todos los correos de una conversación se mostrarán como un hilo.

Para abrir o cerrar un correo que forma parte de una conversación, pulse en un área libre entre el remitente y la fecha de recepción.

Para abrir o cerrar todos los correos de la conversación, pulse el icono Abrir/cerrar todos los mensajes de la parte superior derecha de la vista de detalle.

• Si el correo incluye una cita de un correo anterior, puede visualizar la cita pulsando en el icono Mostrar texto citado .

Opciones:

Consejo: En los ajustes de Correo puede indicar si debe reproducirse una notificación sonora para los correos entrantes.

Temas relacionados:

Tema superior: Correo electrónico