5.8. Búsqueda de correos

Aprenda cómo buscar correos usando los siguientes criterios de búsqueda:

Cómo buscar correos:

1. Pulse en el campo de entrada Buscar. Introduzca un término de búsqueda en el campo.

Se abre el menú de búsqueda.

2. Indique las fuentes de datos en los que buscar pulsando en un elemento del menú de búsqueda.

• Si pulsa en el término de búsqueda o pulsa Intro, se buscará en las siguientes fuentes de datos: remitente, destinatario, asunto, texto del correo

• Para buscar únicamente en el asunto, pulse en en asunto.

Para limitar la búsqueda solo al texto del correo, pulse en texto de correo.

• Para buscar remitentes o destinatarios que coincidan con el término de búsqueda, pulse en un nombre. Puede decidir si buscar el remitente, el destinatario o ambos. Para ello, pulse en De junto al nombre.

Los resultados de la búsqueda se mostrarán en la lista visible en el área de visualización. Por cada resultado de búsqueda se muestra la carpeta con el objeto encontrado.

3. Para seleccionar una carpeta para la búsqueda, pulse en el nombre de la carpeta junto al campo.

• Si selecciona una carpeta concreta o la carpeta de una cuenta de correo externa, sólo se buscará en dicha carpeta, pero no en las subcarpetas.

4. Para afinar el resultado de la búsqueda, introduzca términos de búsqueda adicionales: Para eliminar un término de búsqueda, pulse el icono Eliminar que hay junto al término de búsqueda.

5. Para terminar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda del campo de entrada.

Temas relacionados:

Tema superior: Correo electrónico