Gestión de correos

5.6.16. Utilización del correo unificado

Con Correo unificado se pueden mostrar correos de varias cuentas de correo en una única carpeta centralizada. Esto proporciona una rápida vista general de las bandejas de entrada de varias cuentas. Correo unificado puede describirse así:

Para usar Correo unificado active la función en una o varias cuentas de correo.

Cómo activar el Correo unificado para una cuenta de correo:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Cuentas.

3. Pulse en Editar junto a una cuenta de correo en el área de visualización. Los ajustes se muestran en una ventana emergente.

4. Active Usar correo unificado para esta cuenta.

Pulse en Guardar en la parte inferior de la ventana emergente.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos