5.6.15. Limpieza de carpetas de correo

Dependiendo de la configuración del cliente de correo, los correos que borre desde un cliente de correo como Apple Mail, MS Outlook o Mozilla Thunderbird podrían borrarse solo tras desconectarse desde dicho cliente. Mientras tanto, esos correos se mostrarán tachados en el software colaborativo. Para borrar dichos correos, limpie la carpeta de correo.

Nota: Dependiendo de la configuración, esta función no está disponible si dichos correos no se muestran.

Cómo limpiar una carpeta de correo:

1. En la vista de carpeta, seleccione la carpeta que quiera limpiar.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse Limpiar.