5.6.13. Archivado de correos

Al archivar correos, se mueven a la carpeta Fichero. La carpeta Fichero contiene una subcarpeta distinta por cada año del calendario. Los correos archivados se guardan en dichas subcarpetas ordenados por el año de recepción. La carpeta Fichero se crea en cuanto se usa esta función por primera vez. Existen las siguientes opciones:

Cómo archivar el contenido de una carpeta de correo:

1. Seleccione una carpeta de correo en la vista de carpeta.

2. Tiene las siguientes opciones:

• Pulse en Todo encima de la lista. Pulse en Archivar todos los mensajes.

• Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse Archivar todos los mensajes.

3. En la ventana Archivar mensajes pulse en Archivar.

Cómo archivar correos individuales:

1. Seleccione uno o varios correos.

2. Pulse el icono Archivar de la barra de herramientas.

También puede usar uno de los siguientes métodos:

• Presione la tecla [a] del teclado.

• Use el menú contextual en la lista de correos.