5.9. Enviando o recibiendo correos como representante

Aprenda a actuar como representante de otro usuario. Dependiendo de los permisos que se le hayan concedido, puede hacer lo siguiente:

Cómo enviar correos como representante:

1. Utilice uno de los métodos siguientes:

• Pulse en Redactar en la barra de herramientas.

Pulse en la dirección de remite que aparece junto a De: en la ventana de edición del correo. Seleccione el remitente en nombre del que quiere enviarlo.

• En el árbol de carpetas que hay en Carpetas compartidas, abra la bandeja de entrada del usuario que le ha designado como su representante.

Pulse en Redactar en la barra de herramientas.

Junto a En nombre de, el remitente en cuyo nombre usted quiere enviar el correo aparecerá ya introducido.

2. Complete los pasos para redactar y enviar el correo.

Dependiendo de la configuración, el texto del correo incluirá una nota que informa a los destinatarios de que el correo ha sido enviado por un representante.

El destinatario verá en el área de visualización a los siguientes remitentes:

• El remitente en nombre del que usted envió el correo.

• El representante que envió el correo.

Si el destinatario responde al correo, la respuesta se enviará al remitente y al representante.

Cómo leer, editar u organizar correos como representante:

1. En el árbol de carpetas que hay en Carpetas compartidas, abra la bandeja de entrada del usuario que le ha designado como su representante.

2. Dependiendo de los permisos que se le hayan concedido, puede hacer lo siguiente:

• Como espectador, usted puede leer todos los correos. Puede marcar un correo individual como leído, asignar un color al correo o imprimirlo.

• Como editor, usted también puede marcar todos los correos de la bandeja de entrada como leídos.

• Como autor, también puede crear subcarpetas, mover correos individuales o mover todos los correos de la bandeja de entrada.

Temas relacionados:

Tema superior: Correo electrónico